Dolci
Mascarponecreme mit Erdbeer-Balsamico-Sauce
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schritt 1
Mascarpone mit Eierlikör und 2 EL Puderzucker vermischen.
Schritt 2
Sahne mit restlichem Puderzucker steif schlagen, zur Mascarponecreme geben und mit einem Schneebesen vermischen.
Schritt 3
Erdbeeren putzen und waschen. 200 g Erdbeeren in Scheiben schneiden, mit CONTE DeCESARE Aceto Balsamico invecchiato und dem restlichen Puderzucker fein pürieren. Mascarponecreme mit Erdbeer-Balsamico-Sauce und den restlichen Erdbeeren anrichten.
Zutatenliste
100
g
Mascarpone
2
EL
Eierlikör (oder Orangensaft)
4
EL
Puderzucker
100
ml
Schlagobers
300
g
Erdbeeren
2
EL
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 4 Blatt invecchiato