Dolci
Mascarponecreme mit Erdbeer-Balsamico-Sauce

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Mascarpone mit Eierlikör und 2 EL Puderzucker vermischen. 

Schritt 2

Sahne mit restlichem Puderzucker steif schlagen, zur Mascarponecreme geben und mit einem Schneebesen vermischen. 

Schritt 3

Erdbeeren putzen und waschen. 200 g Erdbeeren in Scheiben schneiden, mit CONTE DeCESARE Aceto Balsamico invecchiato und dem restlichen Puderzucker fein pürieren. Mascarponecreme mit Erdbeer-Balsamico-Sauce und den restlichen Erdbeeren anrichten.

Zutatenliste
100 g Mascarpone
2 EL Eierlikör (oder Orangensaft)
4 EL Puderzucker
100 ml Schlagobers
300 g Erdbeeren
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Mittel
Mürbteigkuchen mit Balsamico-Erdbeermarmelade
Leicht
Semifreddo di lampone - Himbeer-Halbgefrorenes
Mittel
Zippole Carnalevari - Ein sardisches Faschingsgebäck
Mittel
Torta di riso verfeinert mit Himbeer-Essig