Wonach suchen Sie?

Dolci
Mascarponecreme mit Erdbeer-Balsamico-Sauce

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Mascarponecreme mit Erdbeer-Balsamico-Sauce
Schritt 1

Mascarpone mit Eierlikör und 2 EL Puderzucker vermischen. 

Schritt 2

Sahne mit restlichem Puderzucker steif schlagen, zur Mascarponecreme geben und mit einem Schneebesen vermischen. 

Schritt 3

Erdbeeren putzen und waschen. 200 g Erdbeeren in Scheiben schneiden, mit CONTE DeCESARE Aceto Balsamico invecchiato und dem restlichen Puderzucker fein pürieren. Mascarponecreme mit Erdbeer-Balsamico-Sauce und den restlichen Erdbeeren anrichten.

Zutatenliste
100 g Mascarpone
2 EL Eierlikör (oder Orangensaft)
4 EL Puderzucker
100 ml Schlagobers
300 g Erdbeeren
2 EL Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 4 Blatt invecchiato
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

85 min Mittel
Saftige Apfeltorte mit Olivenöl
15 min Leicht
Zimt Panna Cotta mit Feigen
Mittel
Mürbteigkuchen mit Balsamico-Erdbeermarmelade
Leicht
Semifreddo di lampone - Himbeer-Halbgefrorenes