Dolci
Limetten Buttermilch Panna Cotta mit Kiwi & Mandel Minz Staub
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Für den Staubzucker: Zucker, Mandeln und Minze mörsern und beiseite stellen.
Schritt 2
Die Milch leicht erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Mit der Buttermilch, Zucker, Limettenschale und -saft vermengen.
Schritt 3
In kleine Gläser umfüllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Inzwischen die Kiwis schälen und in Würfeln schneiden, mit Honig marinieren.
Schritt 4
Zum Anrichten die erkaltete Pana Cotta auf einen Teller stürzen und mit den Kiwis garnieren. Den Mandel Staub darüber streuen und servieren.
Zutatenliste
400
ml
Buttermilch
100
ml
Milch
20
g
Zucker
1
Pkg.
Haas Instant Gelatine
-
Abrieb einer Limette
Saft einer
Limette
2
Stk.
Kiwi
1
TL
Honig
10
g
Mandeln
10
g
Zucker
20
g
frische Minze