Dolci
Limetten Buttermilch Panna Cotta mit Kiwi & Mandel Minz Staub

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Für den Staubzucker: Zucker, Mandeln und Minze mörsern und beiseite stellen.

Schritt 2

Die Milch leicht erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Mit der Buttermilch, Zucker, Limettenschale und -saft vermengen.

Schritt 3

In kleine Gläser umfüllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Inzwischen die Kiwis schälen und in Würfeln schneiden, mit Honig marinieren.

Schritt 4

Zum Anrichten die erkaltete Pana Cotta auf einen Teller stürzen und mit den Kiwis garnieren. Den Mandel Staub darüber streuen und servieren.

Zutatenliste
400 ml Buttermilch
100 ml Milch
20 g Zucker
- Abrieb einer Limette
Saft einer Limette
2 Stk. Kiwi
1 TL Honig
10 g Mandeln
10 g Zucker
20 g frische Minze
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