Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Antipasti
Geschmorter Fenchel und Birne

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Geschmorter Fenchel und Birne
Schritt 1

Den Fenchel je nach Größe vierteln, achteln oder hobeln. Das Olivenöl erhitzen und den Fenchel anbraten. Salzen und pfeffern. Mit dem braunen Zucker bestreuen und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

Schritt 2

Den Ingwer Essig und den Weißwein zugießen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 25 Min. offen garen. Zum Schluss die Birnenstücke zufügen und von der Flamme nehmen. Auf Wunsch Rosinen für noch mehr Süße mitkochen lassen.

Zutatenliste
1 kg Fenchel
500 ml Weißwein
5 EL Zucker
200 g Birnen, in Achteln geschnitten
etwas Salz und Pfeffer
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Leicht
Frischkäsebällchen
20 min Leicht
Gefüllte Zucchini
60 min Leicht
Silvester Snack Board & pikante Jausenkipferln
Leicht
Apfelchutney