Antipasti
Crostinni di fegato
Zwiebel abziehen und fein hacken. Hühnerleber waschen, trockentupfen und in sehr kleine Stücke schneiden.
In einer Pfanne 40 g Butter erhitzen. Die Zwiebel hineingeben und glasig braten. Leber und Lorbeerblätter zufügen und alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.
Masala zugießen und verkochen lassen. Die Lorbeerblätter entfernen. Die Leber mit einem Wiegemesser zerkleinern. Nochmals 3 Minuten garen, dann von der Kochstelle nehmen. Mit 30 g Butter unter die Fleischmasse rühren. Erkalten lassen. Zusätzlich passen Kapern oder Oliven sehr gut dazu!
Den Backofen auf 220 °C (Gas Stufe 4-5) vorheizen.In einem kleinen Topf die verbliebene Butter zerlassen. Das Brot etwa 7 mm dick in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben nebeneinander auf ein Backblech legen und mit der Butter beträufeln.
Das Brot im vorgeheizten Ofen etwa 5 Minuten rösten. Die gerösteten Scheiben mit der Fleischpaste bestreichen.