
Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Primo Piatto
Blumenkohl aus dem Ofen mit Tomatensauce

Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Karfiol von den Blättern und dem Strunk befreien und im kochenden Wasser oder im Dampfgarer ca. 15-20 Minuten kochen. Backofen auf 200°C Ober- /Unterhitze vorheizen.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin andünsten. CONTE DeCESARE Polpa di pomodoro hinzufügen und die Tomatensauce mit einem Schuss CONTE DeCESARE Aceto Balsamico di Modena, Thymian sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10-15 Minuten köcheln lassen.
Karfiol nun auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, restliches Olivenöl darüber träufeln, salzen und für ca. 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Parmesan grob reiben. Basilikumblätter waschen und trockenschütteln.
Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, die Tomatensauce darüber geben und mit Pinienkernen, Basilikumblätter und Parmesan garniert servieren.