Der italienische Weinessig CONTE DeCESARE Bio Aceto di vino naturtrüb fügt zum unverkennbaren Geschmack noch die wohltuenden und natürlichen Eigenschaften der „Essig-Mutter“ hinzu, eine Ursubstanz aus Enzymen und Bakterien, die sich positiv auf die Gesundheit auswirken und in nicht pasteurisierten, ungefilterten Essigen enthalten sind. Diese fördern die Verdauung, helfen bei Übergewicht, Diabetes und beim Säureausgleich und leisten somit einen wertvollen Beitrag zur Gesundheit.
Die weiteren Besonderheiten von dem Bio Aceto di vino naturtrüb:
- italienische Weine aus kontrolliert biologischem Anbau
- nicht pasteurisiert, nicht gefiltert
- enthält die natürliche Ursubstanz „die Mutter“ mit verdauungsfördernden Nährstoffen und Enzymen
- aus ausgesuchten hochwertigen Weinen wie Chianti, Cabernet, Pino Bianco, Chardonnay und Lambrusco
- hohe Qualität garantiert durch Erfahrung, Know-How und strengen Kontrollen
- traditionelles Produktionsverfahren
- die natürliche, langsame Gärung in Holzbottichen gibt dem Weinessig den vollen und aromatischen Geschmack
- hergestellt in Italien in der Provinz Modena von erfahrenen Essigproduzenten
- für Salate, rohes und gekochtes Gemüse, Saucen und Marinaden geeignet